Noticias

[E3 2014] El E3 ya está a la vuelta de la esquina

Un año más estamos a las puertas de la nueva edición de la feria más importante del sector a nivel mundial, el E3 2014.

En esta ocasión, es muy probable que por fin dejemos el hardware de lado y las compañías se centren en lo que de verdad importa y lo que todos estamos esperando. LOS JUEGOS!!!

Los últimos días, tal y como se viene dando los últimos tiempos, tristemente se han filtrado infinidad de datos. Incluso de los contenidos de las conferencias que, de momento, nos tomaremos como rumores.

Conferencia Sony

Al parecer sony va a presentar una extensa lista de juegos para su última consola, la PS4. Supuestamente durante dicha conferencia podremos ver cosas entre otras como:

  • Gran Turismo 7 Prologue
  • Uncharted 4
  • God Of War 4
  • Syphon Filter
  • WipeOut
  • Nuevo juego de Quantic Dream
  • Nuevo juego de Ninja Theory, posiblemente Heavenly Sword 2
  • Project Beast
  • The Last Guardian
  • Otro anuncio de Sony Japan Studios
  • Lo nuevo de Media Molecule para Morpheus

Además al parecer compañías como Ubisoft, Electronic Arts, Konami, Capcom, Warner Bros., Activision, Square Enix y Take Two, también harán acto de presencia en el acto.

Conferencia Microsoft

Por lo que parece, Microsoft también esta preparando una buena conferencia llena de secuelas y bombazos como:

  • Ryse 2
  • Forza Horizon 2
  • Halo 5 y Halo Aniversary 2
  • Juegos de Rare (Battletoads y Perfect Dark)
  • Epic presentará un par de exclusivas
  • Gears Of War: Lazarus (CGI)
  • Fable Legends
  • Sunset Overdrive

Y la que podría ser una noticia bomba es la presencia del nuevo juego de nuestra amada Platinum Games. La cual mostraría el primero de una serie de juegos exclusivos para One con el nombre clave RugPuddle.

A estos también se añadiran cosas de Call of Duty, The Order o el esperado por muchos Fallout 4.

Otros

Por su parte Nintendo ha dicho que un año más no hará conferencia, pero si hará un streaming en el cual anunciará todo lo relacionado con la compañía de Kyoto. Esperamos algunos anuncios interesantes y jugosos como un nuevo Zelda para Wii U o las fechas de lanzamiento para Bayonetta 2 y X en occidente.

Horarios

  • Microsoft – 9 de junio a las 18:30h CEST (9:30 AM PST)
  • Electronic Arts – 9 de junio a las 21:00h CEST (12:00 PM PST)
  • UbiSoft – 10 de junio a las 00:00h CEST (3:00 PM PST)
  • Sony – 10 de junio a las 3:00h CEST (6:00 PM PST)
  • Nintendo – 10 de junio a las 18:00 CEST (9 AM PT) – Streaming

¿Vosotros que esperáis de este E3? Lo veis con esperanza, nerviosismo, indiferencia. Nosotros esta semana hablaremos de todo esto en el programa. Dejarnos vuestras opiniones y las comentaremos durante la grabación.

 

 

Sobre el autor

Tak0SitH

Uno más de la vieja escuela a bordo. Empecé en este mundillo hace ya unos cuantos eones, he pasado por todos los sistemas y estados. Propios y Prestados. Soy un amante de la (para mí) mejor generación, los 16bits y su encarnizada lucha.
Fuera de esto, informático a tiempo parcial y padre/marido a tiempo completo.
Enamorado (también) de Japón, su cultura y su gastronomía.

  • Manuel Dominguez Barcia

    como platinum games me joda presentando un juegazo para microsoft me cagare en todo, tiene platinum games algo en contra de sony???

    • zer0sith

      Si al final es cierto que presentan un exclusivo para One. Y es un acuerdo para varios juegos como se rumorea, nos van a hacer un putadon muy gordo.

  • Manuel Dominguez Barcia

    ah por cierto a mi todo eso me la suda a menos que anuncien un Z.O.E. 3…

  • Viruchi/人◕ ‿‿ ◕人\

    Este es el E3 de los cuchillos largos XD la guerra sera buena para nosotros seguro.

  • Dante_77

    La verdad es que el E3, últimamente, ocurre unas semanas antes, que es cuando las compañías empiezan a soltar “filtraciones”. Las conferencias han perdido fuelle, ya no son espectaculares, hay pocos bombazos acaban siendo largas y en ciertos momentos aburridas. (Cuando se ponen a hablar de deportes y canales para americanos…)
    Yo espero que Kojima nos de más noticias sobre Phantom Pain, que nos empiecen a enseñar de lo que es capaz la nueva generación y que bajen de precio la WiiU para el lanzamiento de Bayonetta 2 😀 y que lo de que Platinum hará exclusivos para One sea una broma de mal gusto.
    Lo que si tengo son pocas esperanzas con The Last guardian, y eso que hace años lo esperaba con mucha ansia, pero las últimas noticias y el retraso de 1 generación que lleva, me hace estar así. Luego sacaran un trailer y me iré corriendo al lavabo, pero ya eso ya lo veremos.